II Encontro de Jovens Rurais do Semiárido - II Encontro de Jovens Rurais do Semiárido

Gastrotinga - Alimentos da Caatinga utilizados na Gastronomia

Por Admin Jovens do Semiárido dia em Oficinas

Gastrotinga - Alimentos da Caatinga utilizados na Gastronomia
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Facilitadora

MARIA DO PERPÉTUO SOCORRO MACÊDO (Preta)

Facilitador

TIMÓTEO DOMINGOS MARTINS

Essa oficina tem o objetivo de divulgar o trabalho que vem sendo realizado de recuperação e valorização de produtos dos povos e comunidades tradicionais, assim como apresentar jovens que estão divulgando e produzindo alimentos com a cara do semiárido. Nesse momento serão trocadas receitas e práticas na confecção de alimentos a partir das cactáceas, como a palma, o xique-xique, o mandacaru.

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Olá, deixe seu comentário para Gastrotinga - Alimentos da Caatinga utilizados na Gastronomia

Enviando Comentário Fechar :/